旬へのこだわりが身上の美味、日本海の新鮮な海の幸を彩る器すら味覚の内と心得てお箸に運ぶ口福を御膳にお届けいたします。
※ご自宅へお届けする仕出しは、「仕出屋さん」をごらんください。
祝御膳 (8,000円)
料金 | 1人前 8,000円 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
宴席用お料理 (7,000円)
料金 | 1人前 7,000円 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
宴席用お料理 (6,000円)
料金 | 1人前 6,000円 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
宴席用お料理 (4,000円)
料金 | 1人前 4,000円 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
矢形舟 (2,500円)
料金 | 1人前 2,500円 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
御法要料理 (7,000円)
料金 | 1人前 7,000円 |
---|
※季節により、ご提供の内容が変わります。
精進料理 (5,000円)
料金 | 1人前 5,000円 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
ランチ (4,000円)
料金 | 1人前 4,000円 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
特別演出 大舟盛(時価)
料金 | 時価 素材により、料金が変わりますのでご相談ください。旬の新鮮な魚介類を舟盛にいたします。 |
---|
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
特別演出 鮮魚解体ショー(時価)
料金 | 時価 ご予算・季節に応じていろんな魚をお選びいただけます。 解体ショーならではの、希少部位をご堪能いただけるなど、ショーを見る以外の楽しみもあります。 |
---|---|
特徴 | 解体ショーの後は、お造り・お寿司・天ぷら・煮つけ・ステーキなどご要望にあわせて調理いたします。事前にお問合せ・ご相談ください。 |
時期 | マグロ(年中)、寒ぶり(12月~3月)、あんこう(12月~1月) |
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
特別演出 活き紅ずわい蟹(時価)
料金 | 時価 サイズ、時期などにより料金が変わりますのでご相談ください。 ※ズワイガニ漁解禁からサービスすることができます。 活ガニ以外であれば他の時期でもご相談によりカニ料理のご提供ができますので、ご相談ください。 |
---|---|
特徴 | ※刺身(花咲き造り)、ボイル、焼ガニなどご要望にあわせて調理いたします。 |
時期 | 冬(11月~3月) |
※季節により、 ご提供の内容が変わります。
特別演出 カウンターでの調理パフォーマンス(時価)
料金 | 時価 |
---|---|
特徴 | 天ぷら料理、握り寿司、鉄板焼(ステーキ)、フランベ演出などがございます。 ご相談ください。 |
※料理人がその場で調理し、すぐにお召し上がり頂けます。
特別演出 取り分けパフォーマンス(時価)
料金 | 時価 素材により、料金が変わりますのでご相談ください。 |
---|---|
特徴 | 稲葉牛ローストビーフ、鯛の塩釜焼などがございます。 ご相談ください。 |
※スタッフがその場で取り分けて、皆様にお配りいたします
お客様のご要望やご予算により、お料理内容などのご相談に応じます。
ご予約はお早めにお願いいたします。お気軽にお問い合わせください!